El mérito de ser autónomo: en torno a la igualdad de oportunidades y al tipo de estudiante esperado en un grupo de escuelas secundarias - Di Piero, Emilia (2021)
Fil: Fil: Di Piero, Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Buenos Aires; Argentina