Póster: Percepciones y condiciones de la centralidad urbana en proyectos emergentes. - Pontoni, Silvina (2018)
La investigación-marco (acreditada como ProyArq179 por la Secretaria de Ciencia y Tecnología de la UNR) plantea analizar y reflexionar respecto de ciertas transformaciones urbanas que se han producido en Rosario, cambiando en forma sustancial la estructura urbana y las formas de centralidad tradicionales de la ciudad.