El problema de la limpieza de Madrid: La municipalización de la limpieza viaria (1860 - 1925) - Arribas Cámara, Javier (2021)
Fil: Fil: Arribas Cámara, Javier. Universidad Complutense de Madrid. Universidad Rey Juan Carlos; España