Independent recruitment of duplicated β-subunit-coding NAD-ME genes aided the evolution of C4 photosynthesis in Cleomaceae - Tronconi, Marcos A. (2020)
Fil: Fil: Tronconi, Marcos A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos (CEFOBI -CONICET); Argentina.