La estructura represiva de la Armada Argentina desde una perspectiva regional. Apuntes y consideraciones sobre la Fuerza de Tareas 6 durante la última dictadura militar en Argentina - Barragán, Ivonne (2019)
Fil: Fil: Barragán, Ivonne. Universidad Nacional de Mar del Plata. Universidad de Buenos Aires; Argentina