Bol CIM 222 : Gripe A : prevención, vacunación y tratamiento - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2016)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.