La identidad y lo marginal en el entramado virtual : observación de la construcción identitaria de jóvenes en Facebook - Bochini, Agustina (2016)
El presente trabajo nace de la observación realizada sobre diferentes perfiles de Facebook, correspondientes a jóvenes de barrios marginales de la ciudad (Barrio Vía Honda, Tablada y Villa Moreno). Esta indagación hace hincapié en la construcción que dichos jóvenes hacen de la identidad, desde su posición marginal