La representación política en espacios transnacionales : una comparación de los parlamentos regionales en América Latina - Álvarez, María Victoria (2017)
Fil: Fil: Álvarez, María Victoria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.