El camino de la educación santafesina - Alonso, Licena (2017)
“El Camino de la Educación Santafesina”, es un reconocimiento a aquellos personajes destacados dentro de la docencia que han sido relevantes, no sólo a nivel de innovación en su materia, sino a nivel social, y regional. Este trabajo data del año 2013 y destaca tanto a maestros que aún viven en sus comunidades educativas, como así también los denominados “históricos” que son referentes de su localidad, rescatando su perspectiva más humana en relación con su lugar de pertenencia.