Capitalismo, Industrialización e Imperialismo o la vía al predominio mundial Los procesos de industrialización en Europa en el siglo XIX - Espíndola, Luis Pablo (2007)
Fil: Fil: Apellido, Nombre. Universidad 1. Universidad 2; Argentina.