Ensayos de infancia, o un elogio del juego - Surghi, Carlos (2021)
Fil: Fil: Surghi, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba Instituto de Humanidades Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Córdoba. Argentina