Los ejes de la acción externa de Cristina Fernández : ¿cambios hacia un nuevo horizonte o cambios para consolidar el rumbo? - Busso, Anabella (2016)
Fil: Fil: Busso, Anabella. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.