Análisis de las relaciones interétnicas desde los mecanismos contrastantes de identificación imaginaria: manipulación, adscripción y apropiación simbólica de estigmas sociales dominantes - Martina, Clarisa (2001)
Fil: Fil: Martina, Clarisa. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina