La disputa de Augsburgo y el aniversario de la Reforma Protestante. El Cayetano y Lutero en contexto - Lázaro, Nicolás (2017)
Fil: Fil: Lázaro, Nicolás. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina