Descripción de la técnica “Creep Feeding” y su impacto en la productividad en los rodeos de cría bovina - Renzi, Cesar Alberto (2021)
El presente trabajo se realizó en la localidad de Villa Eloísa, del sur de la provincia de Santa Fe, denominada pampa húmeda, donde según el tipo de clima y suelo se encuentran distintos sistemas de producción como son la cría, invernada, engorde a corral o sistema mixto. El Creep Feeding (CF) es la suplementación diferencial del ternero al pie de la madre, donde el ternero además de consumir la leche materna y el forraje del potrero recibe algún tipo de suplementación en su alimentación.