Asentimiento y “lo que depende de nosotros”: dos argumentos compatibilistas en el estoicismo antiguo - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2008)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina