“Hastiadas de tanto y tanto llanto y miseria…, de ser el juguete, el objeto de los placeres de los infames explotadores”. Visibilizando a las mujeres proletarias. - Norando, Verónica (2014)
Fil: Fil: Norando, Verónica. Instituto de Interdisciplinario de Estudios de Género. Universidad de Buenos Aires; Argentina