Industrialización y migraciones internas en el extremo sudeste santafesino. Empalme Villa Constitución y el departamento Constitución (1947-1980) - Videla, Oscar R. (2021)
Fil: Fil: Videla, Oscar R. Instituto Superior del Profesorado Nª 3. Universidad Nacional de Rosario; Argentina