La historia transnacional de las derechas argentinas en el siglo XX: ¿qué sabemos y qué podríamos saber? - Bohoslavsky, Ernesto (2018)
Fil: Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina