Representaciones en pugna: la Reforma Universitaria en el siglo XX - Bacolla, Natacha (2019)
Fil: Fil: Bacolla, Natacha. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral. Universidad Nacional del Litoral.Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina