Cuando la violencia genera identidad. La guerra en Sri Lanka y la diáspora tamil en Sicilia - Zisa, Gioele (2011)
Fil: Fil: Zisa, Gioele. Università degli Studi di Palermo, Dipartimento Culture e società; Italia