Presentación Dossier: Tradiciones políticas en América Latina. Desafíos y oportunidades de un concepto - Funes, Andrés N. (2022)
Fil: Fil: Funes, Andrés N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina.