Aves del Área Natural Protegida Florindo Donati: fichas técnicas de 37 especies conspicuas - Nigro, Claudia (2019)
En el marco del proyecto “Revalorización comunitaria del Área Natural Protegida Florindo Donati de la UNR”, el equipo docente de la Cátedra Medicina Veterinaria, Manejo y Conservación de fauna silvestre y Cátedra Libre de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Rosario (UNR), elaboró el presente libro electrónico: “Aves del Área Natural Protegida Florindo Donati. Fichas técnicas de 37 especies conspicuas”. El mismo pretende ser un material didáctico apropiado para niñas, niños, adolescentes y público general que visite el área y se suma al tríptico impreso en papel.