Modalidades de subsistencia y desigualdades de género en hogares de jefatura femenina de Rosario - Morandi, Mariela (2009)
Fil: Fil: Morandi, Mariela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.