Otra diáspora: una corte en el exilio - Belleau, Jean-Philippe (2017)
Fil: Fil: Belleau, Jean-Philippe, Université Paris III, Sorbone; University of Massachusetts Boston;Institut des Hautes Etudesd’Amerique Latine; Francia