Cosas que anudan a las parejas : análisis de historias de amor gay en producción cultural argentina contemporánea - Marentes, Maximiliano (2020)
Fil: Fil: Marentes, Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de San Martín; Argentina.