La lucha antifascista: hacia la politización reformista de la clase obrera. El caso entrerriano, 1931-1943 - Leyes, Rodolfo (2019)
Fil: Fil: Leyes, Rodolfo. Universidad Autónoma de Entre Ríos. CONICET; Argentina