Identidad moral e identidad emocional en los trabajadores de la rama del filet de la industria pesquera de Mar del Plata en los años 2014 y 2015 - Schulze, María Soledad (2018)
Fil: Fil: Schulze, María Soledad. Universidad Nacional de Mar del Plata. Universidad Nacional de Quilmes. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina