El devenir de una política culturalista en los tiempos del apocalipsis de la cultura: conversación a dos voces sobre la formulación de la Política para la Salvaguardia del Patrimonio Cultural Inmaterial de Colombia - Sánchez Salinas, Luisa Fernanda (2019)
Fil: Fil: Sánchez Salinas, Luisa Fernanda. Pontificia Universidad Javieriana de Bogotá ;Colombia