Garbatzky, Irina: Los ochenta recién vivos. Poesía y performance en el Río de la Plata. Rosario: Beatriz Viterbo, 2013. Hacia una reformulación de la performance poética y sus políticas del cuerpo - Gasparri, Javier (2014)
Fil: Fil: Gasparri, Javier. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.