Del consenso a la discordia : Estado y empresas multinacionales en la era kirchnerista (Argentina, 2003-2015) - Dulitzky, Alejandro (2019)
Fil: Fil: Dulitzky, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Innovación de los Trabajadores; Argentina.