Identidad, globalización y etnofagia - Díaz-Polanco, Héctor (2007)
Fil: Fil: Díaz-Polanco, Héctor. Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. Centro de Investigación y Estudios Superiores en Antropología Social; México