Vida cotidiana y Trabajo Social: límites y posibilidades en la construcción de estrategias de intervención profesional - Gianna, Sergio (2011)
Fil: Fil: Gianna, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Trabajo Social; Argentina.