Tensiones y encuentros entre el Frente de Liberación Homosexual Argentino y la Nueva Izquierda en los años '70 - Rodriguez Agüero, Eva (2007)
Fil: Rodriguez Agüero, Eva. Universidad Nacional de Cuyo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Regional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales; Argentina