La Liga Patriótica en el territorio pampeano. Notas sobre el accionar y el discurso represivos contra la clase trabajadora (1919-1922) - Gómez, Magalí (2020)
Fil: Fil: Gómez, Magalí. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.