Biomarcadores de estrés oxidativo en chagas - Diviani, Romina (2018)
Fil: Fil: Diviani, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica Clínica; Argentina.