Jóvenes en la agenda legislativa de 2012 y 2013 en Argentina: voto joven, convivencia escolar y centros de estudiantes: ¿promoción de los derechos de la juventud o respuestas políticas a los reclamos? - Otero, Estefanía (2016)
Fil: Fil: Otero, Estefanía. Universidad de Buenos Aires. FLACSO; Argentina.