Una verdad estética para la teoría de la historia - Gay, Eugenia (2020)
Fil: Fil: Gay, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Historia Intelectual. Córdoba; Argentina