Bitácora cyborg: un recorrido por el campo de la antropología digital desde Argentina - Lodi, Maria Eugenia (2021)
Fil: Fil: Lodi, Maria Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Buenos Aires; Argentina