Discusiones acerca de la toma de decisiones médicas en el final de la vida: configuración temática de la cobertura mediática sobre los debates en torno a la muerte digna en Argentina (2011-2015) - Alonso, Juan Pedro (2021)
Fil: Fil: Alonso, Juan Pedro. CONICET. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina