Conversaciones con Randall McGuire y Ruth Van Dyke: “la arqueología en el siglo XXI: epistemología, teoría y praxis” - McGuire, Randall (2015)
Fil: Fil: McGuire, Randall. Binghamton University, Binghamton, New York, Estados Unidos.