Cidade na floresta: Belterra, a experiência da plantation de seringa de Henry Ford na Amazônia brasileira (1934-1945) - Matos Pereira, José Carlos (2013)
Fil: Fil: Matos Pereira, José Carlos. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Museu Nacional. UFRJ; Brasil