Las formas del paisaje en la colonización del sur de Brasil - Alvarez Kern, Arno (2014)
Fil: Fil: Alvarez Kern, Arno. Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico; Brasil.