Los sentidos del trabajo en prisión. Prácticas laborales en Unidades Penitenciarias de la Provincia de Santa Fe - Routier, Eva (2015)
Fil: Fil: Routier, Eva.Universidad Nacional de Rosario; Conicet;Argentina