Reseña del libro: La política del mientras tanto : programas sociales después de la crisis 2001-2002 de Pilar Arcidiácono - Campagna, Eliana (2016)
Fil: Fil: Campagna, Eliana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.