La ilusión melancólica que somos. Sobre Julián López. La ilusión de los mamíferos. Buenos Aires: Random House Mondadori, 2018, pp. 172. - Molina, Cristian (2018)
Fil: Fil: Molina, Cristian. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.