La descentralización universitaria en Uruguay. Los intentos de crear una universidad en Salto - Jung, María Eugenia (2013)
Fil: Fil: Jung, María Eugenia. Área de Investigación Histórica. Archivo General de la Universidad de la República; Uruguay