Gestos técnicos, morfología y rastros de uso en la alfarería prehispánica del sitio La Palmera 2 (provincia de Entre Ríos) - Ottalagano, Flavia V. (2015)
Fil: Fil: Ottalagano, Flavia V. CONICET- Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano.