Entre el triunfalismo y la moderación. Los diarios Crónica y El Patagónico de Comodoro Rivadavia durante la guerra de Malvinas - Olivares, María Laura (2015)
Fil: Fil: Olivares, María Laura. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina