Los trabajadores telefónicos en la Argentina menemista. Una mirada regional a la privatización (resistencias y nuevas condiciones de trabajo): FOETRA Rosario - Prospitti, Agustín (2014)
Fil: Prospitti, Agustín. Universidad Nacional de Rosario. Universidad Nacional de Entre Ríos. CONICET ; Argentina